stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

S&P: действующий президент РФ будет переизбран в 2018 году

Западные рейтинговые агентства тяжело назвать объективными, но ещё тяжелее их уличить в любви к России. Тем не менее, международное рейтинговое агентство S&P своим прогнозом удивило.

Собственно, в самом прогнозе ничего удивительного нет, думаю, что многие понимают, что Владимир Путин будет переизбран президентом в следующем году. Другое дело, что говорить об этом никто не хотел, или им не позволяли.

«Мы ожидаем, что Владимир Путин будет переизбран в 2018 году. На наш взгляд, политическая власть высоко централизована, система сдержек и противовесов ограничена», — пишет агентство.

А может, не говорили об этом ещё и потому, что Владимир Владимирович официально не объявил, что будет участвовать в президентской гонке. Официального заявления ещё не было, но учитывая поддержку у населения, а по последним данным работу президента одобряют 84% населения России, Путин должен идти на выборы и побеждать на них.

Думаю, на Западе прекрасно понимают, что Россию, и собственно Запад ждёт на выборах. Но, к всеобщему счастью, сделать они ничего не могут. Хотя я практически уверен, что пытаться будут, не статусно им бездействовать в такой ситуации.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments