stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ, футбольные фанаты и хорошая авиакомпания

Не перестану писать о том, как мне импонируют Сербы. И чем больше читаешь о том, что связывает наши страны, тем больше понимаешь, почему наши народы так дружны.

Самый последний пример: во время футбольной международной паузы (когда матчи внутренних чемпионатов не проводятся), московский «Спратак» поехал на товарищеский матч в Белград в гости к «Црвене Звезде».  Конечно же, тот, кто интересуется футболом прекрасно знает, что клубы и болельщики дружат между собой уже очень давно.

Тем не менее, всё как всегда прошло на высшем уровне (хотя и близко не фанат «красных»). Что особенно порадовало, так это совместное исполнение «Катюши».

Но, не футболом единым. Сегодня встречу с премьером Сербии провел Владимир Владимирович Путин. Нужно отметить, что двухсторонние контакты на разных уровнях происходят  практически постоянно, и это не смотря на то, что на Сербию оказывается большое давление со стороны Запада.

И  что особенно приятно, со стороны Белграда не было таких «мероприятий», как у наших соседей, которые пытаются «и нашим и вашим».

Ну и наконец, последнее. Отдельно можно любить Сербию из-за её головной авиакомпании: сервис на высшем уровне.    
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments