stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Новости Крыма: "Вместе против террора!". "Питер! Мы с тобой!"

Практически во всех уголках нашей страны сегодня прошли антитеррористические митинги. Люди вышли на улицы, чтобы выразить не только свое негативное отношение к терроризму, но и для того, чтобы поддержать жителей Санкт-Петербурга, которые пережили страшное событие 3 апреля. Крым не стал исключением.
В городах и районах Крыма прошли многочисленные антитеррористические митинги, один из наиболее массовых — Симферополе. "Вместе против террора", в других – "Питер! Мы с тобой!".



Молодежь развернула баннер с лозунгом "Крымчане против терроризма". На нем черно-белые фото теракта. На ступеньках черная ткань — на ней лампадки и цветы. Люди скандировали: "Крым против агрессии!", "Питер! Крым с тобой!", по окончанию митинга в небо выпустили 500 белых гелевых шаров, как символ мира.

Крымчане против любой агрессии. Они прекрасно понимают, что их судьба могла быть иной. Жители полуострова могли оказаться мишенью Киева, и тогда жертв и страданий невозможно было бы избежать. Еще в прошлом году украинские диверсанты пытались дестабилизировать обстановку в Крыму, путем подрыва важных государственных объектов. И кто знает, как бы все сложилось, если бы не своевременная работа спец.служб...

Для того, чтобы побороть терроризм и агрессию, необходимо единство. Именно поэтому люди вышли на улицы - они хотели показать, что Питер и Симферополь, и Ялта, и Севастополь, и Евпатория, и Керчь, и Бахчисарай, и Феодосия и др. - одна большая страна. Единая и сильная.

Как верно подметил сопредседатель крымского регионального штаба Общероссийского народного фронта Рустем Казаков: "Борьба с террором — это наша общегосударственная задача для всего многонационального народа".
"Вместе против террора!"
Tags: борьба с терроризмом, крым, митинг в крыму, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments