stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

НАТО снова учится у наших границ


Уже предчувствую заголовки Западных СМИ: «Россия в очередной раз придвинула свои границы к территории стран НАТО», «Страны НАТО готовятся отразить русскую агрессию», ну, и тому подобная ересь, никак не связанная с тем, что происходит на самом деле.

А на самом деле происходит вот что. В непосредственной близости от наших границ, в Эстонии, перешли в решающую стадию военные учения НАТО под офигенно крутым названием «Весенний шторм» (что-что, а названия они придумывать умеют – этого у них не отнять). В этих учениях приняли участие не только эстонцы, но и военнослужащие из половины других стран НАТО, в том числе из Германии и Франции. Кроме этого, вплотную к нашим границам подойдут и американские вояки – как же, «Весенний шторм», и без американцев-то?

Главный вопрос, который тут напрашивается – нахрена, собственно, здесь американцы? Что они тут забыли? Я до сих пор помню, как у них бомбило, когда Россия проводила учения в Краснодарском крае и Ростовской области. «Как же так – говорили они. – Ведь этими учениями вы пугаете Украину! Это провокация!». Но мы-то, на минуточку, проводили учения на СВОЕЙ территории! А чего тут американцы-то забыли – до российской территории рукой подать? Это не провокация?
Tags: нато, россия нато, североатлантический альянс, страны нато, учения нато, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments