stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Дадин и Зотова. Ожидаемый конец раздутой «истории любви»

По трагической истории «любви» ЛГБТ-активиста и оппозиционера Ильдара Дадина и Анастасии Зотовой можно смело снимать кино – таких сюжетов даже у Шекспира не было. Сами посудите, к «несправедливо осужденному» за многократные нарушения закона Дадину прямо на зону приезжает еле знакомая с ним, но уже успевшая его страстно полюбить Зотова. Практически незамедлительно голубки расписываются, после чего Зотова усердно начинает корчить из себя жену декабриста, то и дело устраивая различного рода акции в поддержку своего супруга. Ох, сколько же было ванильных сюжетов на оппозиционных каналах, которые пиарили все это действо!

Нехилый сюжетец, не правда ли? Для какой-нибудь сопливой мелодрамы вполне может сгодиться, но не для реальной жизни – согласитесь! Весь этот брак – фикция, созданная для дешевой раскрутки Дадина и его якобы незаконном аресте. Именно поэтому никакого удивления не вызвала и новость об их расставании. Однако сам способ подачи этой новости был выбран весьма любопытный – в духе все той же драмы. Вот, почитайте, как сам Ильдар об этом сообщил на своей странице в «Фейсбуке»:


Неужели мне одному становится дико смешно от всего этого показного сопливого идиотизма? Какая тут на хрен любовь? К человеку, который всю жизнь только и делал, что на митинги с гомосеками ходил, в тюрьму приезжает женщина, которая в этой же тюрьме с ним расписывается и начинает его пиарить направо и налево - вот уж, действительно, любовь! Ничего подозрительного вообще!

И, конечно же, нужно было положить конец всему этому маразму именно так – выставить себя «униженным и оскорбленным», поплакаться о том, что у него «даже друзей нет», и затухнуть, пытаясь пережить измену «любимой» женушки в гордом одиночестве. Хотя, наверняка Ильдар найдет, с кем коротать долгие холостяцкие вечера, ведь он даже в тюрьме находил, с кем интрижку закрутить и это при живой жене! Ай-ай-ай, как не хорошо-то, Ильдарушка, получается! Сам, значит, находил себе утешение в объятиях сокамерников, а как только о женской измене речь зашла, так сразу порцию соплей в Фейсбук вылил - обидели его, видите ли.

 Согласитесь, ничего кроме смеха все это не вызывает - два совершенно посторонних человека расписываются ради вполне понятных целей, каждый из них все это время ведет половую жизнь с другими людьми, а как приходит пора – расходятся, обвиняя друг друга в измене. Вот такой вот либеральный Happy End.
Tags: Дадин, Дадин и Зотова, Ильдар Дадин, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment