stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ встретится с главой Франции. О чем будут говорить лидеры государств?

Я думаю, что эта новость окончательно поставит точку на многочисленных разговорах о том, что с Россией никто в мире считаться не хочет, что она превратилась в «страну-изгоя» и т.д. и т.п. И так, президент РФ Владимир Путин уже в этот понедельник совершит поездку в Париж, где встретится с новоиспеченным главой Франции Эммануэлем Макроном.

Стоит ли напоминать, что Макрон вступил в должность совсем недавно – и двух недель еще не прошло. А это значит, что Владимир Путин – это тот политический деятель, с которым захотел встретиться лидер Франции раньше, чем с каким-либо другим политиком. И знаете. Я что-то очень сомневаюсь, что на этой встрече Путин и Макрон будут говорить о том, какая «Россия изолированная» - конечно нет! Напротив, от этой встречи нужно ждать только позитивного результата.

Честно говоря, сейчас довольно смешно вспоминать, какие настроения ходили во время предвыборной кампании во Франции. Чуть ли не из каждого матюгальника говорилось о том, что Макрон чуть ли не самый антироссийский кандидат, и что с его приходом отношения России и Запада будут только ухудшаться. А оказалось, что все совсем не так – первый телефонный разговор Путина и Макрона состоялся чуть ли не сразу, после избрания французского лидера. Уже тогда президенты решили взять курс на улучшение отношений. И вот – совсем скоро состоится первая встреча Путина и Макрона. Безусловно, это событие станет еще одним шагом в нормализации отношений между нашей страной и западным миром.

Оригинал взят у penthouseee в Владимир Путин и Эммануэль Макрон: Чего ждать от встречи двух лидеров?
Tags: Путин и Марон, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, разговор Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments