stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Европейцы на пределе: до чего довела миграционная политика ЕС

Все чаще от политиков ЕС можно услышать слова бессилия в решении вопроса о мигрантах. Похоже, Евросоюз начинает потихоньку просыпаться и понимать, что политика Меркель «Наши двери открыты для всех» была огромной ошибкой.

Сегодня президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович заявил, что в самом ближайшем будущем в Евросоюз может прибыть порядка 200 миллионов Беженцев. 200 миллионов! Напомню, население России составляет немногим более 140 миллионов. Не хило, правда?
Я думаю, что не стоит объяснять, что население Евросоюза не готово принимать в своих странах такое огромное количество мигрантов – это, простите, полнейший трындец для экономики. Беженцы будут получать какие-то выплаты из бюджета – без этого никак. Они же будут отбирать у местного населения рабочие места – дешевая сила всегда будет востребована! А кому это понравится?

Неудивительно, что в ЕС все чаще можно услышать о тех или иных митингах. Даже в преддверии саммита G20 – одного из важнейших событий в ЕС, готовится огромная акция протеста. Об этом сообщил глава Федерального ведомства по защите конституции Германии Нанс-Георг Маасен.  И знает – это нисколько не удивительно. Вполне ожидаемое событие в свете бездарной политики ЕС и Меркель в частности.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments