stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Навальный улетел в Европу: День рождения важнее «бурной оппозиционной деятельности»


День рождения – святой праздник. В этот день нужно позабыть обо всем и думать только о себе любимом! Именно так считает каждый неполовозрелый человек на планете, ведь какие у тебя могут быть заботы лет этак до 17? Однако не только дети могут похвастаться таким пофигистским настроем – некоторые взрослые в свой день рождения тоже предпочитают забыть о делах и отправится на сногсшибательную тусовку! Так, например, поступил известный блогер-оппозиционер Леша Навальный.
               

Если вы думаете, что у «честнейшего борца с коррупцией» Навального день рождения проходит весьма скромно, в тесной дружеской компании других «несчастных» оппозиционеров, то вы глубоко ошибаетесь. Уже сегодня Навальный вместе с семьей отправился за границу. При этом оппозиционера, которого всегда «волнует то, что происходит в стране», в этот день совершенно не интересовал даже тот факт, что в его московском штабе собственник сменил замки. Как же так, Леша, а вдруг пропадут все твои агитационные материалы, тогда же все твои труды по облапошиванию малолеток накроются медным тазом!  Хотя, что тебе стоит за пару дней придумать что-то новое, ведь правда!? Главное – это классно отметить день рождения!

И самое интересное, что совершенно никого из миньонов Навального не интересует, откуда у их «героя» денежки на путешествия в страны зарубежья – ведь он уже несколько лет нигде не работает. Ну а зачем об этом думать, если через пару дней Алеша вернется, и расскажет всем о том, как он с трудом смог занять у знакомых несколько копеечек на очередную лечебную процедуру для его ясных глазок, которую непременно нужно пройти именно в Европе. Ведь твой пипл и такую чепуху хавает, правда же, Леша?

Странный народ эти ярые поклонники Навального, ей богу. У человека совсем недавно не было денег на печать каких-то несчастных буклетов, он по полтиннику с народа собирал, а сейчас он преспокойно нашел средства на поездку с женой в Европу. А если у кого и возникнут вопросы о том, что же он забыл за границей, ему будет достаточно рассказать басню про промывку глаз где-то в Барселоне, и все ему сразу поверят.

А почему же Алексей заранее не сообщает своему потенциальному электорату о таких планах? Ведь он чуть ли не каждый свой шаг освещает в интернете. Может ему есть, что скрывать? Ведь на Западе у Алешки есть несколько «хороших друзей», которые готовы «подарить» ему на день рождения чемоданчик-другой денежек – для поддержания, так сказать, оппозиционной деятельности. Речь, конечно же, идет о спонсорах, с которыми Навального уже не раз видели на Западе.

Оригинал взят у penthouseee в Навальный бросил оппозиционную деятельность и укатил праздновать день рождения
Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments