stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Мифы о России развеиваются: Президент РФ дал интервью для NBC

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз доказал всему миру, что для него не существует «нежелательных вопросов». После довольно интересной беседы российского лидера с журналисткой NBC в рамках ПМЭФ-2017, последовало двадцатиминутное интервью президента РФ. Интервьюером выступила та же журналистка, вопросы были такими же «острыми», а ответы такими же исчерпывающими.

                       
С самого начала было видно, что американка была настроена не совсем дружественно – это слышалось из ее вопросов. В частности, прозвучало несколько обвинений в адрес России: опять были упомянуты «русские хакеры и вмешательство в выборные процессы США», на что Владимир Путин невозмутимо напомнил, что никаких  доказательств этого не существует, кроме того, повлиять на выборы в такой стране как США, невозможно физически.

Остальные вопросы журналиста NBC были не менее душещипательными: она интересовалась поведением наших дипломатов, «недемократическим» отношением российской власти к оппозиции и т.д. На каждый вопрос президент РФ ответил так, что интервьюеру было абсолютно нечего сказать.  На каждый ее необоснованный выпад в сторону России Владимир Путин отвечал четко и весомо.

Президент РФ, пожалуй, является единственным мировым лидером, который может так спокойно разговаривать с журналистом, точка зрения которого абсолютно отличается от его собственной. Это говорит лишь о том, что российской стороне нечего скрывать – мы абсолютно открыты. Даже  журналист после интервью отметила, что была приятно удивлена  - Владимир Путин оказался приятным собеседником. Я настоятельно рекомендую вам потратить 20 минут своего времени на просмотр этого видео – не пожалеете.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments