stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Соцопрос: Народ не поддерживает ни одного политика Украины

Ради чего тысячи граждан Украины горланили в 2014 году на Майдане? Главное, чего они хотели, это чтобы каждого политика Украины можно было назвать честным человеком, чтобы они на все 100% могли доверять собственному правительству. Находящийся тогда у власти Янукович, по всей видимости, под эти требования не подходил. В общем, развитие этой истории всем хорошо известно – Янукович чудом спас свою жизнь, сбежав в Россию, а на его месте оказался саамы «честный» на всем белом свете президент Петр Порошенко.

Ну и что теперь, по прошествии нескольких лет, украинцы могут похвастаться тем, чего они добились на майдане? Для ответа на этот вопрос достаточно посмотреть на результаты последнего социологического опроса. На сегодняшний день Петру Порошенко полностью доверяют целых 2% населения – это я еще округлил в большую сторону. Сомневающихся в этом вопросе оказалось чуть меньше 16%, а все остальные – не доверяют нынешнему президентру.
Точно такие же слова можно сказать про каждого сегодняшнего политика Украины – процент недоверия практически к каждому министру превышает 80%. И это, как вы понимаете, результаты опроса именно подконтрольных Киеву территорий – Донбасс, естественно, никто не опрашивал.

Какой из всего этого можно сделать вывод? Все очень просто – украинский народ начинает осознавать, что на майдане его, мягко говоря, обманули. К власти пришли такие чиновники, которые просто на корню разворовали всю страну. Но народ же не слепой – он видит все. Отсюда и такой позорный результат соцопроса. Для примера можно привести пример из России, где опрос ВЦИОМ показал, что почти 82% граждан поддерживают политику президента. Наглядно видно, где власть для народа работает, а где для собственной выгоды.

Оригинал взят у egorsysoeff в Новости Украины: Новый майдан не за горами, рейтинг Порошенко достиг критической отметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments