stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Британия готова отказаться от выхода из ЕС в пользу гей-свадеб?


Не успела премьер-министр Великобритании Тереза Мэй как следует освоиться в своем новом кабинете, а ее уже хотят отправить в отставку. Как оказалось, выход из ЕС для Великобритании сейчас не самая главная проблема. Страну может захлестнуть самая настоящая смута.

Сегодня в центре Лондона собраличсь несколько сотен человек, которые требовали лишь одного – отставки недавно избранного премьер-министра Терезы Мэй. Что же не нравится народу в политике нового главы кабинета министров? Вроде бы, волю народа она нарушать не собирается - Брексит приостанавливать не намерена.  Как оказалось, дело тут вовсе не в выходе страны из ЕС. Митингующим не нравится то, что Мэй решила сформировать правительство при поддержке Демократической юнионистской партией Северной Ирландии (ДЮП), которая придерживается идеологии социального консерватизма. То есть резко критикует однополые браки и прочую «свободную» ересь. При этом ДЮП  поддерживает выход страны из ЕС.

Довольно примечательно, что вывел на улицы этих «защитников гомосяцких браков» никто иной, как Джереми Корбин – глава Лейбористской партии. Это тот парень, который оспаривал с Терезой Мэй премьерское кресло. По всей видимости, он не готов смириться с поражением и стремится начать междоусобную войну в английском королевстве. Да и причину нашел весьма острую – разве можно запрещать пидерастам свадьбы играть в свободной европейской стране, даже если она Евросоюз решила покинуть? Видимо, Корбин считает, что без счастливых гомосячих семей светлого будущего его стране не видать…
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments