stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Политика Украины строится на откровенном вранье: Порошенко снова запел о вступлении в ЕС

«Украина европейская страна, поэтому она будет членом Евросоюза, бла-бла-бла», - уже со счету сбился, сколько раз представители верхушки власти незалежной об этом орали с трибун. Не обошлось без этого и сегодня. На фоне новости Украины о том, что страна, наконец, получила безвиз со странами ЕС,  в стране устроили настоящий праздник с массовыми гуляниями – вот там-то Петр Порошенко и заявил, что прям, чует, что вступление в «европейскую семью» уже не за горами.

Честно говоря, сам праздник в честь отмены виз для меня выглядит как-то странно – вроде ничего необычного не случилось, а праздник закатили такой, как будто они всю жизнь в заточении провели, и тут их, наконец, выпустили на свободу.  Господа, у вас всего лишь отменили ТУРИСТИЧЕСКИЕ визы, получить которые вы и раньше могли за 10 минут, заполнив пару бланков! Чему вы там так радуетесь-то?

Хотя, для каждого политика Украины это, безусловно, праздник. Ведь теперь с трибун можно и дальше орать о том, что вы стали частью европейской семьи. Что вот-вот, и страна войдет в состав ЕС, где каждый лоботряс вдруг превратится в миллионера. На этом украинские чиновники и выезжают уже четвертый год, а народ, как стадо баранов, улыбается и хавает эту чушь.

Господа, пора проснуться и посмотреть правде в лицо. Вам уже давно Брюссель сказал, что о вступлении Украины в Евросоюз не может быть и речи – не нужна им еще одна страна-нахлебник, своих хватает. Единственная причина, по которой украинские политики до сих пор говорят о вступлении в ЕС – это слепая вера народа, благодаря которой они до сих пор у власти находятся и продолжают грабить страну. Вот и вся история о европейской Украине.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment