stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Навальный подводит под статью сторонников: несогласованный митинг в сердце Дня России


Все-таки, не может жить оппозиционер Алексей Навальный без поиска приключений на свою пятую точку. Правильнее даже будет сказать не на свою, с вашего позволения скажу, задницу, а на задницу своих юных приспешников. Буквально пару часов назад «борец с коррупцией», а по факту просто лжец, Алексей Навальный залил на видеохостинг YouTube «экстренное сообщение». В этом видеоролике содержатся весьма четкие указания для всех навальнопоклонников. Никто из них завтра не должен приходить на согласованный с правительством митинг на проспекте Сахарова. Вместо этого, всей своей дружной гурьбой, навальнята обязаны ринуться на Тверскую – туда, где все остальные москвичи будут праздновать День России.

В качестве весомого аргумента такой вот смены места проведения своего митинга Навальный озвучил следующее: оказывается, кто-то там отказался ему звук подключить. И, конечно же, во всем этом виноват никто иной, как Кремль – других причин для оппозиции просто не существует. Именно поэтому все очумевшие оппозиционно настроенные товарищи должны пойти стройными рядами на Тверскую, и испортить всем остальным праздник.

При этом оппозиционер заявляет, что все это абсолютно законно, так как по конституции народ имеет право на мирные собрания. Однако Навальный совершенно забывает, что в этой же статье конституции, о которой он говорит, есть ряд ограничений, под которые он и его последователи, как раз-таки подпадает.  Безусловно, сам Навальный это прекрасно понимает, а значит специально ведет людей, заведомо зная, что без задержаний полицией завтра не обойдется.

Конечно же, после всего этого у Алеши Навального будет отличный повод снять еще парочку видюшек о «кровавом режиме». А в это же самое время на нарах наверняка будут чалиться несколько его сторонников, которых туда посадят, безусловно, по делу – за нарушение общественного порядка. Сам Лешка, конечно же, про них забудет – так же, как забыл и про «героев» Болотной. Ведь люди для него – это расходный материал, даже если они его собственные сторонники. Он даже не удосужился им рассказать о том, как надо действовать в случае задержания – конечно, зачем же об этом говорить? Если люди про задержания услышат, они же могут испугаться и не пойти никуда, правда же, Лешка?
Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment