stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Война на Украине продолжается: Шкиряк призывает зачистить Донбасс


«Фашизма на Украине нет, ко всем жителям Донбасса всегда относились по-человечески, а они всех предали. И вообще, война на Украине из-за русских началась, а мы все миролюбивые, белые и пушистые», - примерно так говорит каждый украинский чиновник. Во всех бедах виновата, конечно же, Россия, «сказки» про фашистов тоже она придумала, на самом деле все тихо и мирно.

Тогда объясните мне, пожалуйста, что вчера говорил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире пятого канала? Как понимать эту фразу: «Мы освободим Донбасс, зачистки там обязательно будут»? Зачистки от кого, простите? От русского населения, чтобы там преспокойно жилось бандеровской заразе? Только если так.
Я уж не говорю о том, что своими словами Шкиряк в очередной раз скомпрометировал украинские власти. В том смысле, что именно Киев тормозит выполнение Минских договоренностей. Так как четко и ясно сказано, что первым делом нужно прекратить боевые действия и организовать на Донбассе выборы. То есть в Европе никто жителей Востока Украины не считает «террористами и бандитами», так от кого там Шкиряк зачистки собрался делать тогда?

То, что мы сейчас наблюдаем на Украине – это проявление самого настоящего фашизма, и никак иначе. Власти незалежной жителей Донбасса даже за людей не считают – в них спокойно можно из пушек молотить сутками напролет. Удивляет лишь то, как к этому всему Запад относится, ведь он является гарантом исполнения Минских договоренностей. Так почему же Германии и Франции (как гарантам) достаточно лишь услышать отговорку Киева о том, что «во всем виновата Россия», чтобы закрыть глаза на все это? Они даже не берут во внимание тот факт, что Россия и Украина не являются сторонами конфликта – война на Украине – это гражданская война! Видимо, кому-то на Западе все это очень нужно.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments