stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Боевики в Сирии продолжают получать помощь от США: американцы сбили истребитель ВВС САР


Чем занимается  так называемая антитеррористическая коалиция, во главе которой стоит США? Честно говоря, у меня уже давно сложилось впечатление о том, что боевики в Сирии – это не есть основная цель в их «антитеррористической» операции, они там явно чем-то другим занимаются. Сегодня мое мнение нашло еще одно подтверждение.
Самолет сирийских ВВС, выполнявший боевой вылет, был сбит американским истребителем. Случилось это в районе Ракки. Как сообщает сирийское военное командование, пилот СУ-27 до сих пор не найден.
А теперь объясните мне, какого черта американский самолет сбивает СУ-27 ВВС Сирии, уничтожающий террористов? Сами американцы назвали это «самообороной», дескать, бомбы могли упасть на «умеренных оппозиционеров». О какой самообороне идет речь? Если уж на то пошло, то американцев в Сирии вообще быть не должно, они там действуют без санкции ООН и без приглашения властей Сирии – то есть незаконно!

И кого они там защищали? Умеренную оппозицию? Вся, как они выразились, «умеренная оппозиция» уже давно подписала с сирийскими властями договор о перемирии – Война в Сирии против них не идет. Те, кто этот договор не подписал, являются сторонниками запрещенной в России террористической организации ИГ! То есть, американцы сбили сирийский самолет, защищая террористов? Получается, что именно так.

Совсем не удивительно, что антитеррористическая  коалиция США за годы, проведенные на Ближнем Востоке, никаких успехов в борьбе с террористами не добилась – они тупо ни с кем и не боролись. Они наоборот делают все, чтобы облегчить жизнь  этим самым террористам Война в Сирии могла и не начаться, если бы не действия США – в этом я практически уверен.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments