stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Два дебила – это сила: Какое будущее для России приготовили Митрохин и Явлинский


Явлинский предложил сдать Сирию запрещенной террористической организации Исламское государство.
Рыба начинает гнить с головы, а яблочко с червоточинки. Для оппозиционной партии «Яблоко» червяками, прожравшими эту самую червоточинку, являются ее бывшие лидеры – Георгий Явлинский и Сергей Митрохин.

В последнее время яблочники стали очень активными, что не удивительно – не за горами региональные выборы, а там и до президентских рукой подать. Правда мне начинает казаться, что оппозиционные лидеры специально прикладывают максимум усилий, чтобы за них нормальные люди не голосовали. Ну, поглядите сами: совсем недавно дурачок Митрохин собирал митинги и устраивал пикеты против закона о реновации, который был принят для того, чтобы обеспечить граждан достойным жильем. После того, как его задержали правоохранители, начал усиленно писать в соцсети о «кровавом режиме», а сегодня сам «яблочный  отец» Явлинский отличился.

Основатель «Яблока» сегодня прибыл в Рязань для того, чтобы дать старт программе с очень громким названием «Время вернуться домой». Речь тут идет о том, что пора завязывать с помощью Сирии в борьбе с международным терроризмом – по мнению Явлинского, это очень сильно бьет по бюджету.

По-моему, более долбанутого предложения и придумать нельзя было. Если перевести на простой язык, то Явлинский предложил жителям Рязани сохранить бюджетные средства в обмен на то, что однажды террористы с Ближнего Востока придут к ним домой и будут устанавливать там свои правила. Да-да, я тут говорю абсолютно серьезно – если бы не помощь России, то боевики запрещенной организации ИГ уже стояли у нас с вами на пороге. У тех, кто постарше, еще свежи в памяти теракты конца 90х – начала 2000х – это их повторения хотел Явлинский? На данный момент только действия России на Ближнем Востоке сдерживают террористов – и это факт. Если РФ уйдет из Сирии, то Штаты тут же дадут волю так называемым «умеренным оппозиционерам», они тут же расправятся с Асадом, и страна превратится в самый настоящий террористический рассадник. А это, не много не мало, попахивает третьей мировой войной. И вот за такое развитие событий выступает Явлинский? За это он сегодня в Рязани подписи собирает?

Не перестаю удивляться российским оппозиционерам – у них же один идиот краше другого! С одной стороны Митрохин, предлагающий москвичам жить в разваливающихся домах, и называющий власть, которая решает проблему с жильем, «кровавой». С другой – чудак на букву «М» Явлинский, который хочет распространения международного терроризма по всему миру. А потом эти кретины удивляются, почему на выборах за них никто не голосует! Тогда это точно – диагноз.
Tags: георгий явлинский, оппозиция, сергей митрохин, яблоко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment