stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Мелко плавают: спецагентов США поймали за кражей из торговых автоматов


Американским спецслужбам необходимо срочно поднять вопрос о повышении заработной платы своим работникам. Разведчики из США живут впроголодь, у них нет возможности для покупки даже самых необходимых продуктов! Им даже приходится воровать из торговых автоматов, чтобы хоть как-то свести концы с концами.

Ужасная картина вырисовывается, не правда ли? Тем не менее, доля правды в этом есть – американские спецагенты действительно воровали из торговых автоматов еду. Да не просто воровали, а делали это с особым пристрастием. Всего за полгода вендинговые автоматы, стоящие в здании ЦРУ, были обчищены на три тысячи долларов. Не хило покушали, правда? Тут не только себя прокормить можно, но и всех своих соседей!

Самое интересное, что агенты ЦРУ пользовались специальными пластиковыми картами для «взлома» торговых автоматов – он просто думал, что оплата прошла, и выдавал товар. Смею предположить, что это еще одна техническая новинка американских разведчиков – видимо, они решили, что следить за своими «партнерами» мало, нужно еще и торговые автоматы «хакать». Тогда за что, простите, этих несчастных сотрудников уволили? Видимо, за то, что «спалили» новинку!

Оригинал взят у egorsysoeff в Агентов ЦРУ США поймали за кражей из торговых автоматов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments