stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп: подробности встречи на G20


Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп проведут встречу на саммите G20, который будет проходить в Гамбурге 7-8 июля. Быть может, тут я должен был начать «писаться от радости», как это делали украинцы, когда начали бомбить сеть возгласами «Порошенко встретился с Трампом первым», но я, пожалуй, откажусь от этой идеи.

Честно говоря, я вообще не понимаю этой «соревновательности» в политике – это прямо клоунадой какой-то попахивает. Складывается впечатление, что украинскому лидеру была важна эта пальма первенства. Ну, что ж тут сказать – пусть хоть этому порадуется. Для меня более показательным является тот факт, что встреча Порошенко длилась всего пять минут, из которых четыре с половиной украинский лидер пытался поярче похвалить Трампа, пониже ему поклониться, и по звучнее поцеловать его в пятую точку. Видимо, тем самым Порошенко заглаживал вину за свое поведение во время американской  предвыборной кампании, когда он Трампа самыми последними словами называл.

Что же касается встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом, то тут дела обстоят совсем по-другому. Как пишет Assosiated Press, американский лидер настаивает на полномасштабной двусторонней встрече с соблюдением всех необходимых протоколов. Сейчас только Госдеп и Совбез США призывают к более сдержанному формату, но сам Трамп непреклонен.

Почувствовали разницу? С одной стороны Порошенко, как собачонка, ищет возможности помахать хвостом и пару раз лизнуть в нос, при этом тявкает на весь мир о том, что «он первый». С другой стороны Владимир Путин, встречи с которым ищет сам Трамп, при этом полон желания провести ее в самом полном формате. На мой взгляд, комментарии тут излишни.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments