stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Россия сегодня подтвердила статус самой приветливой страны: иностранцы о Кубке конфедераций-2017

Не так давно английский канал BBC снял очень «познавательный» документальный фильм о том, что Россия сегодня – это рассадник жуткого национализма и футбольного хулиганства. Дескать, ехать в эту «жуткую» страну крайне опасно, лучше оставайтесь дома и смотрите за игрой своей команды по телевизору. Помню, когда я впервые услышал об этом мусорном фильме, я чуть было в голос не засмеялся: телеканал из Великобритании рассказывает о футбольных хулиганах в России? Серьезно?

Для справки: Хулиганизм, как таковой, зародился именно в Англии – это там впервые появились футбольные «фирмы», для которых важен не настолько сам футбол, как возможность подраться с «фирмой» соперника после матча. И сейчас эта проблема в Великобритании никак не решается, загуглите, к примеру, болельщиков клуба «Миллуолл»  - это настоящие дикари, которые до сих пор держат в страхе полстраны. А на Евро-2016 что творили англичане? Они провоцировали на драку абсолютно всех! И после этого BBC смеет говорить, что в России беда с хулиганами? Им самим-то не смешно?

Благо, разумных людей в мире больше, чем тех, которые ведутся на откровенный пропагандистский мусор из телевизора, подтверждение тому Кубок конфедераций, который с успехом проводит Россия сегодня. Вы на трибуны во время трансляций посмотрите – на каждом матче аншлаг! В нашу страну съехались гости со всего мира, в том числе из Латинской Америки и Африки, и никто из них не жаловался на плохое отношение со стороны россиян. Ни одного случая зафиксировано не было! Напротив, абсолютно все оставляют восторженные отзывы, отмечая, что такой гостеприимности не встречали больше нигде.

                     
Лично у меня нет никакого сомнения – фильм BBC был снят именно для того, чтобы сорвать проведение Кубка конфедераций и Чемпионата мира-2018 в России. Просто Великобритания до сих пор не может оправиться от того, что не она получила право на проведение этих соревнований, а именно наша страна. Вот и пытается всячески палки в колеса России ставить. Однако сейчас ясно видно, что все усилия англичан оказались напрасными, ведь абсолютно все увидели, насколько приветливы жители нашей страны, и на каком высочайшем уровне организовываются международные соревнования.
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments