stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Неоспоримый факт: Россия сегодня способна проводить международные соревнования высочайшего уровня

Вся Россия сегодня находится в предвкушении финала Кубка конфедерация. Состоится он на новом петербургском стадионе уже завтра.  Ну а пока мы все ждем этого поистине великого для нашей страны события, можно потихоньку начать подводить итоги этого соревнования.

Нет никаких сомнений в том, что Россия на все 100% справилась с организацией турнира. Глава ФИФА Джанни Инфантинно на протяжении всего турнира находился в состоянии восторга – об этом он говорил лично. Точно так же об организации турнира говорили игроки  и тренеры всех сборных, особенно в хвалебных мэсседжах рассыпалась Германия.

Наставник немцев Йоахим Лёв сказал, что весь его штаб и каждый игрок команды чувствовали себя как дома: транспортная доступность была на высоте, тренировочная база в полном порядке, стадионы великолепные – в общем, понравилось ему абсолютно все. Не удержался и капитан сборной Германии Юлиан Дракслер, который написал целое письмо всем россиянам с благодарностью за подаренные ему великолепные эмоции.
О болельщиках и говорить нечего – каждый из них получил именно то, за чем приехал: великолепное зрелище, бурю эмоций и радушный русский прием. Ни у кого не осталось ни капли сомнения в том, что Россия доказала свою способность проводить соревнования самого высочайшего уровня. То ли еще будет на Чемпионате мира в 2018 году!

Оригинал взят у egorsysoeff в Весь мир убедился: Россия сегодня способна проводить международные соревнования высочайшего уровня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments