stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Новости Украины: Прославление фашизма или дружба с ЕС, что выберет Киев?

Вся политика Украины сейчас держится только на одной слепой вере народа в то, что он рано или поздно присоединится к «европейской семье» - этими сказками людей уже четвертый год кормят. Подачка в виде безвиза, которую получили украинцы, лишь разогрела первых лиц украинского государства и они с удвоенной силой начали говорить о том, что членство в ЕС уже не за горами. Однако так ли это на самом деле?  Ответ тут только один – конечно же, нет.

Этот вопрос уже неоднократно обговаривался политиками первого эшелона Евросоюза, и все в один голос говорили, что Украине до членства в Евросоюзе, как до Китая кверху задом ползти. Разница лишь в том, что до Китая даже в столь неудобной позе рано или поздно, но все же можно добраться, чего не скажешь о вступлении Украины в ЕС. Сегодня, кстати, свое слово о членстве незалежной в «европейском братстве» сказала Польше. Глава МИД этой страны дол четкий и однозначный ответ – пока на Украине славят Степана Бандеру и прочую фашистскую нечисть, дорога в ЕС для нее закрыта.

И что же теперь делать Киеву, отказываться от «героя, который боролся за независимость» и признавать его фашистской мразью (кем он и является на самом деле) в пользу членства в ЕС, которого вообще можно не дождаться? А как же толпы националистов, которые на Майдане за нынешнюю власть боролись – не поймут же! Могут же и на гиляки всех чиновников за такие дела развесить. В общем, поставили сами себя в безвыходное положение с этой «национальной» идеей. Единственное, что спасет страну – это приход к власти адекватных политиков, которые смогут и уровень нацизма на Украине снизить, и отношения восстановить с соседними странами.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments