stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Запад окончательно тронулся умом: НАТО опубликовал ролик, героизирующий литовских нацистов

Долгое время Запад смотрел на то, как на Украине расцветает культ Степана Бандеры – пособника фашистской Германии и хладнокровного убийцы. Ни одна страна Европы, столкнувшаяся с гитлеровцами, не осудила Киев за это (кроме Польши, так как полякам от бандеровцев сильно досталось) – напротив, все упорно поддерживали незалежную во всех ее начинаниях. Но на этом все не закончилось, Запад настолко заигрался с Украиной, что сам начал возводить нацистов в ранг героев.

На официальной странице блока НАТО появилась видеозапись, на которой литовские национальные батальоны  «Лесные братья» представлены как героические борцы с советским режимом. В ролике их так и называют – «героические борцы с советскими оккупантами». На это возмутительное действие уже отреагировал целый ряд российских государственных деятелей, среди которых официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая назвала видеоролик НАТО ничем иным, как попыткой извратить историю.
Из-за подрывной деятельности «Лесных братьев» погибли тысячи мирных жителей, а в их рядах состояли офицеры СС – это неоспоримый факт, подтвержденный историческими документами. А теперь давайте представим, что нас ждет в ближайшем будущем, если уже сегодня миру пытаются доказать, что Бандера – это герой, а «Лесные братья» - партизаны, сражавшиеся за свободу Прибалтики. Завтра НАТО снимет ролик о том, что Гитлер хотел избавить мир от большевизма, заранее предугадав «российскую угрозу»? Судя по тому, как развиваются события на Западе, это не исключено.
Tags: запад, мировая политика, нато, североатлантический альянс, страны запада, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments