stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

20 секунд Надежды Савченко: вся современная политика Украины укладывается в пару матных фраз

Как выглядит политика Украины, если описать ее несколькими фразами, которые в двадцатисекундный видеоролик? Показать это решила уже не однажды становившаяся фигурантом громких скандалов Надежда Савченко, которая с недавних пор является депутатом Верховной рады.

Признаться честно, даже на видеохостинге Ютуб этот материал не смог быть показан в полном объеме из-за цензурных соображений. Однако любой, кто знаком с русским матом, может даже сквозь запикивание понять о чем речь. К слову, это самое запикивание и есть основа всего двадцатисекундного видео. Пожалуй, за все это время литературные слова проскакивали всего несколько раз, в остальном – сплошная цензура.

Собственно, современная политика Украины уже давно ничего, кроме матных ассоциаций не вызывает. Правда, в самой незалежной об этом говорить не принято – там все об одном привыкли говорить: «Мы идем в Евросоюз, скоро станем как сыр в масле кататься и т.д. и т.п.». Теперь украинцы могут услышать то, что в самом деле думают о их стране в мире от своих же депутатов.

Да, сама Надежда Савченко, конечно, не вполне адекватный персонаж, к тому же еще и с судимостью – безусловно, она далеко не пример для подражания. Но в современной Украине, к сожалению, только такие напрочь отмороженные личности могут позволить себе не бояться говорить то, что они на самом деле думают о ситуации в стране. А остальные тупа плывут по течению. И это, господа, печально.
Tags: война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment