stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Сирия: все, кто сложил головы – славные герои

Люди, которые признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, - это страшные люди, ужасные своей нравственной извращенностью. Насколько всем нам известно, Россия сейчас помогает на Ближнем Востоке побороть страшного врага в лице ИГИЛ - запрещенной в России террористической организации, однако некоторые источники стараются подкидывать в СМИ неподтвержденную и сомнительную информацию о росте числа потерь среди российских военнослужащих в Сирии.



Дмитрий Песков - пресс-секретарь президента РФ, прокомментировал вбросы ресурса "Рейтер", заявив, что верить стоит только источнику официальной информации о российских потерях, а именно - военному ведомству Министерства обороны.

Да, люди гибнут - это естественный порядок вещей. Однако, прежде всего, стоит помнить, что те россияне - военные и добровольцы, отправившиеся на поле битвы с боевиками запрещенных группировок, знали наперед, что могут вовсе не вернуться домой к любящим женам, детям и матерям. Все русские мужчины, что сложили головы на ближневосточной земле в сражении с террористами - настоящие герои, которые грудью защищали мир и свою родину. Они не остались сидеть в сторонке, когда поняли, что где-то вершится несправедливость. Для них это было дело чести и долга. И этих славных воинов мы не забудем никогда. Их жертва не будет напрасна, поскольку уже совсем скоро от террористов ИГИЛ не останется и следа.

А между делом в Кремле заявили, что не видят оснований для перепроверки данных военного ведомства после публикации лживой информации в СМИ. "Здесь нужно у "Рейтера" интересоваться, откуда и какие у них источники", - добавил в своем сообщении пресс-секретарь.

Напоследок стоит лишь добавить, что либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Так что нам всем остается лишь верить и надеяться, что вскоре Ближний Восток будет свободен от радикальных религиозных фанатиков, а в небе над Сирией вновь полетят белые голуби мира.

Tags: игил, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments