stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Чем интересна политика Украины российским «ворам в законе»?

Все уже очень давно привыкли к тому, что вся политика Украины построена на обвинении России во всех бедах незалежной. Это Москва виновата в том, что в стране война, она же виновата в падении экономики незалежной в бездонную пропасть, заставив целую страну существовать в долг. Конечно же, зачем искать проблему в себе, если можно все свалить на другого, ведь так гораздо проще, правда же? Однако порой новости Украины превосходят даже самые смелые ожидания. Так, например, сегодня глава Национальной полиции незалежной Сергей Князев заявил, что Москва специально засылает в его страну своих «воров в законе».

Вот такую сенсационную новость выдает высокопоставленный чиновник с совершенно серьезным выражением лица. По мнению Князева, такими действиями Россия хочет «дестабилизировать криминогенную обстановку на Украине». Честно говоря, я не понимаю, куда дальше дестабилизировать-то? В стране, где с нелегальными вооруженными формированиями не только не борются, но и поощряют их действия, где в любое время дня и ночи может произойти вооруженный налет (порой даже боевые гранаты рвутся в Киеве средь бела дня – не раз уже бывало), где оппозиционные журналисты и политики погибают во дворах собственных домов… список можно продолжать бесконечно.  Куда уж дальше-то?

Если подумать, то Украина сейчас переживает вторую эпоху «лихих девяностых», когда всевозможные криминальные сообщества плодились, как мухи. И если в незалежную и едут «воры в законе» из России, то не потому, что их кто-то туда засылает, а потому что чувствовать они там себя комфортно будут. Можно творить, что угодно, только бабосы кому надо отстегивай, и никто на это внимание обращать не будет. Не жизнь, а мечта, для любого представителя криминалитета. Не только российского, к стати.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments