stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Новости Украины: украинская армия на изготовке

Военный театр абсурда вот уже который год выступает на Украине. То, что от такой феерии гибнут мирные люди, никого, собственно, не волнует. Главное костюм попестрее одеть и текст не забыть, что Россия вот-вот нападет на Украину.



Тут им на голову свалился прям целый «сценарий» - Россия и Белоруссия проведут учения «Запад - 2017». Прям раздолье для украинской военизированной галлюцинации. Министр обороны Украины Сергей Полторак заявил, что ВСУ полностью готова к сдерживанию вражеского натиска. Ага, копья наточили, кастрюли на голову одели, рукоятки к топорам приделали, сидят и ждут, когда Россия с Белоруссией нападать будут.

К слову сказать, такие учения проводятся не впервые, так что такая паника ну как минимум необоснованна. Но разве убедишь эту упрямую нацию, что сдались они разве что НАТО, а нам так, до лампочки. Во-первых, смысла никакого нет от нападения на древних укров. Во-вторых, представим абсурдный вариант развития событий, что Россия напала на Украину. Ох что-то мне подсказывает, что пока они там в панике носятся и собираются по боевой тревоге, половина падет еще до начала сражения, тупо наступив на мины или нечаянно пристрелив соседа при перезарядке автомата.

Любят они гнать на Россию, удобно им это. Еще бы, и свою братоубийственную войну оправдывают, и Запад заставляют себя жалеть, в финансовом смысле, разумеется. Только как они потом будут разгребать эти кучи дров, которые они наломали – большой вопрос.
Tags: всу, новости украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments