stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Не можем вернуть Крым - разрушим его изнутри: что входило в планы задержанного диверсанта СБУ

«Съесть на съем, но все понадкусываю», - помните этот анекдот про украинца, который не знал, что делать с вагоном яблок? Все-таки, народный фольклор не ошибается, ей богу! Об этом я подумал, когда ФСБ сообщила о том, что в Крыму был задержан украинский диверсант, который был направлен на полуостров Службой национальной безопасности Украины (СБУ) – то есть, официальным Киевом.

В задачу Геннадия Лимешко (именно так зовут этого диверсанта) входил целый ряд актов: он должен был совершить поджог леса и нескольких объектов ЖКХ у города Алушта, так же он должен был вызвать горный обвал для того, чтобы перекрыть трассу Судак – Новый свет и испортить линию ЛЭК. Собственно, задержали его именно за попыткой порчи высоковольтного столба, то бишь с поличным.

Почему же мне вспомнился тот самый анекдот? Да все просто – понятное дело, что Крым уже никогда не станет украинской территорией, понимают это и в Киеве. Именно поэтому они и решили подпортить жизнь крымчанам: «раз уж вы не хотите хреново жить на Украине, живите хреново в России», - как-то так.

Ну, а если серьезно, то действия Украины можно расценивать как подготовка террористического акта. Все доказательства этому есть – диверсант был задержан с поличным, при нем были найдены тротиловые шашки и граната, о планах он уже рассказал. Понимаете, к чему я веду? Киев уже опустился до того, что планирует теракты в соседнем государстве – куда уж дальше-то? По тем, кто сейчас у власти на Украине находится, уже давно Гаага плачет. И рано ли поздно они там непременно окажутся.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments