stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

У Крыма появятся европейские «братья»

Кто знал в таком уже далеком 2014 году, что решение жителей Крыма сказать «нет» еврофашистскому режиму новоиспеченных украинских властей, может настолько разделить мировую общественность. Крым стал предлогом для Запада на наложение санкций на Россию, но безопасность крымчан и их практически единогласное решение на референдуме не сравнятся по приоритетности даже с такими угрозами.



Крым стал российским, вот уже третий год исправляя последствия украинской политики на своей территории. Стоит отметить, что Украина регулярно вставляет палки в колеса развития полуострова: то электроблокаду подстроят, то воду перекроют, то к границам Крыма радикалов стянут, то снарядят диверсантов-АТОшников устраивать провокации на территории полуострова. Что уж говорить об истерических воплях, которые раздаются из Киева, когда мировая общественность решает сама посмотреть, так ли страшен полуостров.

Скоро у украинских властей появится еще один «повод» повопить, ведь в ноябре на конференции "Крым в международном контексте" собираются сделать, по мнению украинцев, страшное – установить более тесные связи полуострова с европейскими странами. Уже известно, что Феодосия и Евпатория обретут своих европейских «городов-братьев» из Австрии и Болгарии. Что это будут за города – секрет, дабы украинцы не смогли испортить столь радостный момент.

Австрия и Болгария не единственные страны, которые благосклонно относятся к Крыму. На конференции будут присутствовать и другие европейские делегации, например, из Италии и Франции. Хватит ли у властей Украины корвалола на такие новости – не известно, но ожидается многокилограмовая желчь в эфире всех СМИ и тонны протестных писем куда только можно.

Для чего подписываются соглашения о городах-побратимах? Основная цель – установление дружественных связей, в рамках которых Европа сможет из первых уст узнать о жизни крымчан. Это, безусловно, будет отличаться от любимой западной прессой версии, что жители Крыма живут в оккупации, однако поможет понять, что крымчане не готовы отступать от принятого или 3 года назад решения.

Tags: европа, конференция, крым, полуостров крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments