stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Сирия в шаге от полного уничтожения террористов



Министерство обороны РФ сообщило, что сегодня на востоке Сирии погибли двое российских военных специалистов, которые сопровождали колонну машин, направляющуюся с грузом для деблокированного вчера Дейр эз-Зора. Обратите внимание, что спустя всего несколько часов после снятия блокады города, который был три года во вражеском окружении, российский Центр по примирению враждующих сторон направил свою гуманитарную помощь. И в Алеппо, и в Пальмире и других населенных пунктах, которые освобождали правительственные войска от боевиков, первыми на помощь мирному сирийскому населению приходили российские специалисты.



Но в этот раз гуманитарный конвой был обстрелян террористами ИГ* (запрещена в РФ) из минометов. Боевики бьются в агонии, понимая, что участь их уже предрешена, и живыми им не уйти. Со дня на день сирийские правительственные войска при поддержке ВКС РФ зачистят Акербатский котел и полностью освободят провинцию Дейр эз-Зор от исламистов, тем самым поставят точку в борьбе с терроризмом в САР.

Проведение любой военной операции не обходится без потерь, но благодаря грамотному планированию, четким действиям Минобороны РФ и прежде всего его руководителя Сергея Шойгу, потери удалось минимизировать и достичь при этом поставленной задачи.
Посудите сами, террористы прижаты к восточной границе САР, и со дня на день можно ожидать победных сообщений о том, что вся территория страны полностью очищена от боевиков. Все это свидетельствует о том, что руководство российского военного ведомства с самого начала избрало верную тактику и стратегию по уничтожению террористов.



Все российские летчики ВКС и военнослужащие военной полиции МО РФ, оказывающие помощь сирийскому народу в борьбе с терроризмом, являются настоящими героями и большими профессионалами своего дела. Они не задумываясь отправились на Сирийский рубеж для того чтобы не допустить распространение терроризма по всему миру. И выполнили свой долг до конца. Героев, отдавших свои жизни в борьбе с терроризмом, мы будем всегда помнить и чтить, ведь они обеспечивали безопасность и нам с Вами.



*«ИГ» – террористическая организация, запрещенная в РФ



Tags: Сирия, боевики в Сирии, война в Сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments