stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Как офицер офицеру: Грицак обвинил Бортникова в организации терактов (Новости Украины)

«Я говорю вам как офицер офицеру, вы перешли все мыслимые границы», - с такими словами глава СБУ Василий Грицак обратился к руководителю ФСБ Александру Бортникову, обвинив его в организации терактов в Одессе, Херсоне, Харькове и других украинских городах. Вот такие, понимаете ли, новости Украины.

Ну, что тут можно сказать? Честно говоря, мне кажется, что с должностью главы украинских спецслужб справится совершено любой человек, хоть первоклассник! Серьезно, вся работа СБУ построена на том, чтобы во всем обвинить Россию: сбили самолет в украинском небе – виновата Россия; на улицах Киева убивают оппозиционных журналистов и политических деятелей – снова вина Москвы; гражданская война на востоке страны – и тут виднеется рука Кремля! Теперь вот глава Службы безопасности Украины на полном серьезе обвиняет Россию в организации терактов, приехали! Правильно, зачем же проводить какие-то следственные мероприятия, искать реальных преступников, если у тебя уже есть ответ на все вопросы – во всем всегда виновата Россия. Все, дело закрыто!

Так и хочется обратиться к этому персонажу, и сказать, как «офицеру»: Если у тебя осталось хоть чуть-чуть офицерской чести, если твои погоны еще не полностью замараны постоянной ложью, то перестань, наконец, пороть чушь и займись реальными делами! Когда человек, пребывающий в звании Генерала Армии м занимающий пост руководителя Службы безопасности целого государства опускается до подобных заявлений – это просто позорище.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment