stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Выборы в России: низкая явка - плохо, высокая - еще хуже. Чего на самом деле хотят оппозиционеры?

Позиция российских оппозиционеров сходится к одной простой истине – нужно всегда и во всем критиковать действующую власть. Совершенно не важно, за что ругать правительство – совершенно любой повод они оборачивают против властей, а если говорить о выборах, которые повсеместно проводит Россия сегодня, то тут сам бог велел проявить всю либеральную сущность.

Ни одни выборы не обходятся без того, чтобы какой-нибудь оппозиционер не начал изрыгать гневные тирады  в сети – то они засекают какие-то вбросы, хотя все участки давно уже оборудованы камерами, а в наблюдателях сидят и представители оппозиционных партий. Так что все попытки накрутить голоса какому-либо кандидату обречены на провал. Конечно, попытки вложить в урну лишние бюллетени совершаются, причем, довольно часто именно за оппозиционные партии хотят вбросить лишних голосов, но все они пресекаются – это факт.

Другая «фишка» либералов – это разговоры о низкой явке. Дескать, голоса не пришедших на выборы людей «присваивают» представители партии власти. Однако, как выяснилось, высокая явка – это тоже «очень плохо». Вот так сегодня написал на своей странице в «Твиттере» оппозиционер Дмитрий Гудков: «В Троицке 3405 большая явка. Урны уже до половины заполнены, подозрительно».
Вот и как понять этих либералов? Плохая явка – плохо, потому что все отбирают «враги», хорошая явка – это «подозрительно». Как вас понимать, уважаемые? Хотя, что тут понимать – все уже в начале поста было сказано. «Либералам» все равно, что говорить, лишь бы это было против власти. Судя по их рассуждениям, в стране вообще ничего хорошего не происходит – мрак просто какой-то! И о чем вообще можно говорить с такими людьми?
Tags: внутренняя политика россии, новости россии, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments