stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Крым борется за свои права

В очередной раз европейцы показали, на каком месте они вертели свободу слова и права человека. На этот раз отличились в ОБСЕ. Как вы думаете, кто стал объектом нападок? Конечно, представитель из Крыма.



Дело в том, что сегодня проходила конференция ОБСЕ в Варшаве, на которой собрались представители различных стран, в том числе и из России. Название даже пафосное придумали - "Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ". Ладно, цель благая, права человека сейчас являются актуальной темой. Только насколько сами члены конференции готовы их соблюдать продемонстрировала украинская делегация, которая прервала выступление представителя Союза журналистов Республики Крым Андрея Трофимова, не дав ему закончить выступление. Вот это свобода слова! Причем председательствующая на конференции австрийская сторона ничего в противовес не сказала. Получается, свобода слова действует только в том случае, если ты не имеешь отношения к Крыму, и права человека Европу интересуют тоже только тогда, когда они не относятся к жителям Крыма.

Это, конечно, достаточно показательно. С такими профанациями жители Крыма встречаются часто, однако представители интересов полуострова в международных организациях продолжают добиваться уважения к своему выбору и народу Крыма. Если это прекратить делать, то фактически это будет означать правоту европейской агрессии. Но делать это крымчане не собираются, а продолжат отстаивать свои права.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments