stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Запад против русофобии: В Польше пройдет антируссофобный мотопробег


«Весь цивилизованный Запад против России», - такие заявления мы частенько слышим из Евросоюза, Штатов, бывших стран СССР – Украины и Прибалтики, да даже у нас в стране некие «либералы» при первой же возможности говорят об этом. А так ли это на самом деле? Правда ли обычные люди, живущие на Западе, считают Россию «угрозой»?

Для примера возьмем Польшу – страну, из которой довольно часто слышатся упреки в адрес России. Сегодня было объявлено, что в стране пройдет мотопробег под лозунгом «Нет русофобии», маршрут которого пройдет через всю страну и завершится возложением цветов у Могилы Неизвестного солдата. Организаторы этого пробега заявили, что хотят всему миру показать, что русофобия, поддерживаемая политическими силами по всей Европе – это тупиковый путь, который навязывается искусственно.

И это, хочу напомнить, происходит в стране, власти которой постоянно заявляют о том, что их страну «оккупировали русские»; которая объявляет войну против памятников Красноармейцам – тем самым, которые освободили Польшу от нацистов во время Второй мировой войны. Как мы видим – такая позиция не поддерживается простым народом, которому насильно пытаются впихнуть в голову лживые антироссийские идеи.
Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments