stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Очередное фиаско в предвыборном турне Алексея Навального

Концертный тур Алексея Навального по городам России, который он сам почему-то называет «предвыборная кампания», продолжается. Сегодня оппозиционер посетил город Оренбург. Как и прошлые митинги, прошедшие в Сибири и на Дальнем востоке, это мероприятие было полностью легальным – было получено разрешение на его проведение, обеспечена охрана, установлены рамки-металлоискатели. В общем, все как положено! Собственно, картина происходящего тоже не особо отличалась от тех, что были и на других сходках Навального, проведенных в рамках этого «турне»:

Оппозиционер в очередной раз не смог собрать вокруг своей персоны достаточного количества народа. На фото четко видно, что на митинге присутствует около полутысячи человек! Совсем не тот результат, о котором постоянно заявляет Навальный со своими подвижниками – по его словам, каждый митинг собирает не меньше пары тысяч человек. Та же самая история была и на всех предыдущих выступлениях оппозиционера, а абсолютным лидером по посещаемости стал митинг в Нижнем Новгороде. Вот, собственно, фото оттуда:


Несмотря на все призывы оппозиционера, новгородцы были совершенно не заинтересованы в том, чтобы придти на это мероприятие.

Тут-то мы и видим реальную поддержку этого «кандидата в президенты», как привык сам себя величать господин Навальный. Люди-то далеко не дураки, понимают, что президентские амбиции Навального – это фейк чистой воды, предназначенный лишь для сбора денег. Человек, имеющий непогашенную судимость, просто не может баллотироваться в президенты! О том, что вся программа Навального состоит из сплошь популистских высказываний, и говорить нечего – они только на школьников и действуют.

Собственно, те самые малолетки, на которых наш «герой» и опирается в последнее время, не смогли прийти на митинги по одной простой причине – у них учебный год начался!  Да и вряд ли бы они пошли на абсолютно законное мероприятие, какой им в этом интерес? Это на несогласованных митингах можно спровоцировать правоохранителей на то, чтобы тебя задержали, а потом ждать тех самых 10 тысяч евро, которые Навальный обещал выдать каждому «незаконно схваченному полицией гражданину». Только вот ждать долго придется – до тех самых пор, пока мозги не начнут работать.


Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments