stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Крым - неотъемлемая часть России: Кремль отреагировал на слова Собчак о полуострове

Крым – неотъемлемая часть России, и де-юре и де-факто. Так отреагировали в Кремле на слова Ксении Собчак о том, что полуостров по международному праву принадлежит Украине. При этом глава пресс-службы главы государства Дмитрий Песков отметил, что сова, произнесенные новоиспеченного кандидата в президенты неправильны «по сути и по форме».

Если кто забыл, напомню: намедни Ксения Собчак, объявившая о своем намерении баллотироваться в президенты России в 2018 году, сделала скандальное заявление: «Мы нарушили международное право в 2014 году, Крым – это Украина». По всей видимости, Собчак говорила о том, что «недопустимо потягаться на чужую государственную целостность» - именно этой мысли придерживается Запад и вся либеральная общественность России.

Однако все они почему-то забывают, что еще существует «право на самоопределение», которым, к слову, Запад объяснил свои бомбардировки Югославии – ведь  «народ Косово имел право на самоопределение». Замечательно, не правда ли? Когда речь идет о выгодах Запада, можно и кровопролитие объяснить «правом на самоопределение», а когда ему выгодно обратное – тут даже демократический референдум бессилен – ведь Россия «нарушила» территориальную целостность. Это и называется «двойные стандарты».
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment