stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Новости Украины: спецслужбы назвали основную версию взрыва в Киеве

Новости Украины: Как вы уже, наверное, слышали, на днях в Киеве прогремел взрыв – было совершено покушение на жизнь народного депутата Украины Игоря Мосийчука. И конечно же, у украинских следователей уже есть основная версия теракта, произошедшего в Киеве – вы же знаете, как «оперативно и качественно» работают местные спецслужбы…
Ну что, вы уже догадались, какая версия преступления рассматривается в качестве основной? Конечно же, покушение на Мосийчука организовали российские спецслужбы – именно это и стало версией номер один у следствия! Честно говоря, я не могу вспомнить ни одного громкого преступления на Украине, в котором бы СБУ не находили мифический «след Кремля» - оппозиционного писателя Олеся Бузину убили русские спецслужбы, чтобы потом обвинить Киев, сбежавшего депутата Вороненкова тоже Кремль заказал – от обиды. В общем, Россия «убирает» всех – от своих она избавляется, чтобы обвинить бедную и чистую как первый снег Украину, а не своих просто потому, что они не свои – вот и все.

Признаться честно, я вообще не понимаю, зачем Украине нужны следственные органы? Серьезно, к чему тратить бюджетные деньги на их содержание, если можно априори обвинять во всем Москву, причем, как в уже совершенных преступлениях, так и в будущих – что заморачиваться-то? Какая польза от следствия, которое даже мотивов преступления внятных обозначить не может – вот зачем России убивать какого-то Мосейчука? Только потому, что он в ее адрес гадости говорит? Так у вас там полстраны таких, на всех что ли покушения устраивать? Невольно вспоминается фраза главы МИД РФ Сергея Лаврова: «Дебилы …», - второе слово, думаю, вы и без меня помните.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments