stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Новости Украины: человек без гражданства призывает свергнуть власть в стране

Политика Украины – загадочная штука, знаете ли. Сегодня бывший президент Грузии, а по совместительству и бывший губернатор Одесской области, Михаил Саакашвили собрал очередной митинг у стен Верховной рады, назвал все это дело «вече», и призвал организовать в стране досрочные президентские выборы.

Напомню, Михаил Саакашвили – человек, у которого нет никакого гражданства. Его лишили как грузинского паспорта, так и украинского подданства. При этом он смог спокойно пересечь границу Украины, хотя должен был быть задержан уже там и экстрагирован на Родину, где бы его ждал суд. Но нет, он не только спокойно живет в Киеве, но и ведет там явную антиправительственную деятельность. Тут стоит отметить и тот забавный факт, что Саакашвили имел наглость просить на Украине политического убежища – человек просит убежища в стране, в которой планирует вести политическую борьбу против действующей власти – как вам такое?

Честно говоря, слушая подобные новости Украины, я еще больше убеждаюсь, что там по большому счету вообще нет государства. Если любой проходимец, не имеющий вообще никакого гражданства, может спокойно въехать в центр столицы и призывать к свержению власти – о чем вообще можно говорить? Какое это, простите, государство?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment