stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Владимир Путин и Дональд Трамп: о чем пойдет речь во время встречи на саммите АТЭС

Президент РФ Владимир Путин и глава США Дональд Трамп с огромной вероятностью встретятся  во время саммита АТЭС во Вьетнаме, об этом уже заявила и российская и американская стороны. Безусловно, тем для деловой беседы просто масса, ведь на сегодняшний день в мире очень много острых вопросов, требующих скорейшего решения. Однако Белый дом сегодня выделил основную тему, которой лидеры двух стран могут посветить основную массу времени во время встречи.

По мнению Вашингтона, главной темой российско-американских переговоров может стать проблема вокруг ядерных испытаний КНДР. Что ж, я уже представляю, что может сказать по этому поводу Дональд Трамп – почти уверен, что он будет давить на то, что нужно вести более жесткую политику в отношении Северной Кореи. Однако и позиция президента РФ нам хорошо известна – он выступает за активизацию переговоров и остановку провокаций с обеих сторон.

Да, Владимир Путин так же осудил действия Пхеньяна, Россия ввела санкции против КНДР. Однако президент РФ прекрасно понимает, что ситуацию не решить взаимными провокациями, необходимы переговоры – только так можно разрешить сложившуюся ситуацию. Полагаю, что российский лидер сможет донести свою точку зрения до американского коллеги, и мы скоро увидим благополучную развязку этой истории.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments