stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Легенда о «притеснении оппозиции на выборах» рушится на глазах: Полонский и Лурье стали кандидатами

Выборы президента России 2018 года обещают быть крайне любопытными! Сегодня о своем самовыдвижении заявили сразу два активных представителя так называемой либеральной общественности – Сергей Полонский и Олег Лурье.

Стоит особо отметить, что оба этих гражданина имеют проблемы с законом – Полонским правоохранители интересовались за мошенничество, а Лурье – за вымогательство. Конечно же, как и водится у либералов, все свои грязные делишки они привыкли именовать громкой фразой «политическое преследование». В частности, Лурье намекает на то, что он, как «честный журналист», борется с «жуликами и ворами», и именно поэтому его и преследуют власти. Конечно – дело совсем не в том, что ты вымогал 50 тысяч долларов за то, чтобы не печатать в газете провокационный материал, все дело в политике… ну-ну.

Так вот, как Полонский, так и Лурье от инициативной группы – то есть они собрали группу в 500 человек, которые и выдвинули их кандидатами в президенты. А теперь давайте вспомним основную претензию либеральной общественности: «избирательная система в России никуда не годится», - дескать, Конституция не соблюдается, власти не дают неугодным им людям участвовать в выборах.

Согласитесь, Полонского и Лурье вряд ли можно назвать «угодными для властей», но, тем не менее, выдвинуться кандидатами в президенты им не составило никакого труда! Какие могут быть претензии у «либеральных» оппозиционеров  к избирательной системе страны, если даже за пост главы государства они могут бороться наравне с другими кандидатами? Вероятно, байка о «притеснениях оппозиционных кандидатов» служит лишь оправданием их неудач, только и всего.
Tags: оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments