stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Category:

Ложь, не достойная даже Порошенко

Всем известны потуги президента Украины Петра Порошенко выставить свою страну и лично себя – самыми лучшими. Особенно, когда дело касается диалогов с Евросоюзом. То они Россию побеждают, то стену великую строят. То в стране у них демократия и ромашки цветут. Вот и в очередной раз, он отличился, заявив после мини-саммита «Украина – ЕС» о том, что Реджеп Тайип Эрдоган, на самом деле, не извинялся перед Россией за инцидент с бомбардировщиком СУ-24.



Заявил он это, как обычно, в своей манере. Не было прямых доказательств того, что Анкара извиняется. Свое заявление он начал со слов: «Насколько я прочитал данное послание». Это может говорить о двух вещах: тупость того, кто говорил, либо намеренная ложь.

Следует напомнить, что совсем недавно, а именно 27 июня, президент Турции Реджеп Эрдоган направил Владимиру Путину письмо, в котором говорится, что лично он и вся Турция передает свои соболезнования семье погибшего летчика, и лично Эрдоган приносит свои извинения. Вот цитата из того самого письма, опубликованная на сайте Кремля: «"Говорю, извините. Всем сердцем разделяю боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе"

А теперь можно вернуться к словам «Насколько я прочитал». На самом деле, нужно быть идиотом, чтобы такого не заметить. Однако, зная кто такой Петр Порошенко, и какова политика Украины в целом, становится ясно, что это – ничто иное, как очередная попытка выслужиться перед Европой.
Более того, это можно расценить как очередную попытку выставить Россию в негативном свете. Якобы, Турция, вовсе не извинилась, а всего лишь пособолезновала семье погибшего. Глупо, цинично и зло.
Tags: Петр Порошенко, Россия и Украина, жополиз, лизать задницу ЕС, ложь, очередная ложь, политика Украины, это уже наглость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment