stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ против Джона Маккейна


Республиканский сенатор Джон Маккейн в последнем интервью заявил, что не верит в перезагрузку отношений с Москвой, а диалог с Владимиром Путиным он намерен вести с позиции силы.

«Понимает ли это Трамп?» – поинтересовался журналист у Маккейна.

«Я не знаю», – ответил тот.

Президент РФ Владимир Путин не редко становится мишенью для выпадов Маккейна, очень давно делающего упор на русофобскую риторику. Сдаётся мне, старый сенатор затаил обиду на Россию ещё с той поры, когда советский солдат сбил самолёт, которым управлял Маккейн во Вьетнаме, в результате чего Джон попал в плен и просидел в яме более пяти лет. Душевная травма явно тревожит политика, который испускает пары своей ненависти, нацеливаясь на Россию снова и снова.

«Мы должны понимать, кто такой на самом деле Владимир Путин. Для этого нам нужно вернуться к прошлому, во времена президента Рональда Рейгана: к “миру через силу”», – убеждён Маккейн.

Скорее всего, такую политику совершенно не готов разделить с сенатором Дональд Трамп, который с самого начала выступает за налаживание отношений с Москвой. Да кто вообще разделяет такую политику, ведущую к конфронтации двух самых больших держав на Земле? Разве что безумный человек!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments