stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Ученые выяснили, на каком этапе отношений женщину начинает раздражать ее партнер

Ученые выяснили, на каком этапе отношений в сердце женщины угасает любовь. С этого времени слабый пол начинает чувствовать раздражение при виде своего партнера.
Ученые выяснили, на каком этапе отношений женщину начинает раздражать ее партнер

Специалисты выяснили, что в большинстве случаев искренность и романтика в проявлении чувств исчезает на пятый год отношений. Именно в этот период женщину все чаще посещает мысль о необходимости смены партнера. Преодолеть это желание представительницам слабого пола помогают яркие воспоминания о прожитых годах вместе с благоверным и совместные дети.

Ранее специалисты назвали три главных условия счастливого союза между мужчиной и женщиной. Во-первых, между супругами должна быть небольшая возрастная разница – максимум шесть лет. Вторым секретом долгосрочных отношений является примерно равное благосостояние невесты и жениха. И третье условие – высокий уровень интеллекта у мужа и жены. При этом, многие мужчины бояться иметь более умную вторую половинку, чем они сами. В то же время, исследователи доказали, что в прогрессивных странах в супруги зачастую выбирают женщин с высоким интеллектом и чувством юмора, а не знойных красоток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments