stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Президент РФ нагонял страху на Обаму, будет ли так же с Трампом?

Как уже всем известно, Владимир Путин и Дональд Трамп без малого час общались по телефону. За это время они успели обсудить двухсторонние отношения, ситуацию в Сирии, на Украине и арабо-израильский конфликт.

Что я бы отметил из всего этого? Почему-то на этом не делают акцент, но я считаю, что президенты дали указания подготовить личную встречу. Конечно же, этот разговор сам по себе был очень важен, тем более что по общим утверждениям он прошел в положительном ключе.

Однако, ни один телефонный разговор никогда не заменит живого общения, тем более когда речь идёт о президентах двух сверхдержав. Помнится, совсем недавно у Соединенных Штатов был другой президент, который иногда любил поговорить по телефону, но всячески избегал личной встречи с Путиным.

Почему так? Достоверно кроме Обамы это никто сказать не может, однако, догадаться здесь совсем не сложно. Трамп же не производит впечатления «телефонного задиры», уверен, что он с Путиным сможет найти общий язык. Вот тогда можно уже можно с уверенностью говорить о потеплении в российско-американских отношениях.  
Tags: политика путина, президент рф, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment