stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Роза Сябитова не советует связываться с бывшими зэками

Роза Сябитова порекомендовала своим поклонникам не связываться с бывшими зеками. По словам телеведущей, в ее жизни встречались мужчины, которые имели проблемы с законом.
Сегодня Роза Сябитова празднует свой день рождения. По словам телеведущей, за 55 лет ей в жизни встречались разные мужчины, однако хуже всего она себя чувствовала с бывшим зеком, который даже сделал ей предложение. Сябитова решила провести эксперимент, в рамках которого написала письмо сама себе.

В письме телеведущая попыталась убедить себя в молодости, что ей следует избегать знакомств с бывшими тюремными заключенными. Среди многочисленных советов, которые она адресовала молоденькой Розе, были самые неожиданные рекомендации. Так, Сябитова пожелала самой себе никогда не отбеливать волосы и не идти на поводу у общества.

Роза Сябитова настоятельно советует не позволять сильному полу усаживаться на женскую шею. По ее словам, подобная категория мужчин должна обходиться стороной. Кроме того, не стоит быть излишне щедрыми. По словам телеведущей, человек, который не может добиться успеха, сам в этом виноват.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments