stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

7-летняя девочка попросила главу Google о трудоустройстве, и тот ответил ей

Хлоя Бриджуотер, 7-летняя девочка из небольшого английского городка Херефорд, написала трогательное письмо главе Google с просьбой о трудоустройстве в компании. И Сундар Пичаи ответил ей.
Девочке очень нравятся роботы и ее планшет Amazon Kindle Fire, поэтому она уже в таком возрасте определилась со своей будущей профессией. Вот какое письмо прислала она в Google:

В письме она пишет, что хотела бы работать в Google, когда вырастет (а еще — на шоколадной фабрике и принимать участие в Олимпийских играх — она ходит в бассейн дважды в неделю).

Хлоя рассказала главе Google, что хорошо учится в школе, любит играть на планшете и ждет, когда папа подарит ей компьютер. В письме она также сообщила, что у нее есть 5-летняя сестричка, которая любит куклы, а идея подачи «резюме» принадлежит ее отцу Энди.

Каково же было удивление девочки и ее семьи, когда им пришло письмо от Сундара Пичаи, в котором он попросил ее прислать настоящее резюме в Google после окончания школы:

Как рассказал отец девочки, письмо главы одной из крупнейших IT-компаний в мире побудило девочку еще активнее искать возможность попасть в Кремниевую долину, и она хочет рассказать об этом на ТВ. Однако отец считает, что все-таки лучше сфокусироваться на учебе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments