stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Лавров поделился информацией, когда могут встретиться президент РФ и президент США

Вчера состоялась Мюнхенская конференция по безопасности, после которой была встреча глав МИД «Нормандской четверки». Обсуждалась Украина, война с ИГИЛ и Иран, однако, главная интрига была не в этом.

В воздухе уже давно повис вопрос: когда всё-таки состоится встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Ждут и возлагают на неё большие надежды, как у нас, так и за океаном. Во многом, от неё будет зависеть, как будут складываться двусторонние отношения между странами. Будет всё как при Обаме, или всё-таки люди в США умеют логически рассуждать и здраво мыслить.

Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсуждали детали и время возможной встречи президентов: «встреча должна состояться в тот момент, когда и где будет удобно обоим президентам» - сказал он.

Пока что, никакой конкретной даты нет. Оно и не удивительно, если учесть, сколько всего свалилось на Трампа после вступления в должность. А к разговору лидеров двух сверхдержав, как никак, нужно подготовиться.

Россия всегда готова сотрудничать со всеми, и всего лишь с одним условием: чтобы это сотрудничество было взаимовыгодным. И Трампу нужно как можно скорее решиться на эту встречу, чем больше он тянет, тем больше появляется времени и поводов для спекуляций.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments