stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

В США заявили о российском акте войны

В США заявили о российском акте войны
Едва ли нужно быть Владимиром Путиным или кем-то из российского правительства для того, чтобы реализовать свои хакерские амбиции и взломать сервера демократической партии США. В конце концов, Россия для США не самый близкий сосед и не самый страшный враг, чтобы американским выборам было так много чести.

Вот и бывший вице-президент Дик Чейни заявляет, что сомнений в легитимности Трампа быть не может, но «мистер Путин и его правительство, его организация, предприняли серьезные усилия для того, чтобы вмешаться».

Это отнюдь не первый случай в США, когда кто-то строит свою гипотезу, основываясь исключительно на предположении о намерениях и действиях России. Если Западу кажется, что Россия чего-то хотела, то им этого достаточно, чтобы СМИ круглосуточно трещали об этом. Чейни пошёл ещё дальше, заявив, что якобы действия России могут расцениваться, как акт войны. Ну, это уже, надо понимать, было озвучено для красного словца.

Чтобы подкрепить эту версию, прекрасно оправдывающую электоральный разгром демократической партии, CNN даже выпустили фильм про Владимира Путина – самого могущественного человека в мире. Надо, ведь, объяснить телезрителю, почему они должны верить в эти странные утверждения. Однако и там сюжет оказался завязанным на комментариях неких «экспертов», таких, как известный русофоб Джон Маккейн, а вот практических, убедительных доказательств по-прежнему нет. Можно сказать – художественный фильм.

Так что цинизма тут не занимать – в то время как предположения в США заставляют бывшего вице-президента страны заявлять о мифическом «акте войны» со стороны России, Вашингтон на днях принял вполне настоящий законопроект о новых антироссийских санкциях – не иначе, как очередной акт «мира».
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments