stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Мусорная война на Украине: кучи хлама по улицам Львова разбросали «российские диверсанты»


В Незалежной привыкли абсолютно все проблемы списывать на Россию: война на Украине – виновата Москва, поддерживает «террористов на Донбассе»; экономика ни к черту – снова Кремль виноват; проблема в ЖКХ – опять Россия виновата, ведь «взвинтила» цены на газ. Я думаю, что если когда-нибудь президент Порошенко вдруг внезапно нагадит в штаны на какой-нибудь международной встрече, то он тут же обвинит российских специальных агентов в том, что подсыпали слабительного в его стакан с водой.

Кроме шуток, уже до полнейшего маразма доходит. Вот, сегодня, народный депутат Семен Семенчеко выдал, что город Львов превратился в помойку из-за действий российских диверсионных групп. Это ж оборжаться можно! Представьте себе, как в город-герой Львов из России незаметно проезжают десятки мусоровозов, которые под покровом ночи вываливают груды гниющих отходов прямо на улицах. А потом мелкие маневренные диверсионные группы российских спецназовцев распинывают этот мусор по всему городу. Вот это картина!

Признаться честно, я давно осознал, что ни одного адекватного политика на Украине не осталось, но чтобы дурость настолько глубоко поглотила их умы, я не подозревал. Этот Семенченко ведь на всю страну сморозил полнейшую дичь, неужели, дурак, сам не понимает, что подобной ересью перед своим же народом себя идиотом выставляет? Или он считает, что весь украинский народ превратился в идиотов, готовых в подобную чепуху поверить?
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments