stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Война в Сирии: коалиция США продолжает убивать мирных жителей


В любом военном конфликте гибнут мирные жители, война в Сирии не исключение. В этой ближневосточной стране гражданскому населению досталось очень сильно, ведь они столкнулись с настоящими монстрами в лице религиозных фанатиков и террористов. Однако порой беда приходит не от этих бандитов, а от тех, кто, казалось бы, пришел для защиты страны от них.

В очередной раз антитеррористическая коалиция во главе с США нанесла авиаудар по сирийскому городу. На этот раз в качестве цели было выбрано одно из зданий в городе Аль-Маядин. Как сообщила коалиция, у них была информация о том, что этот объект используется террористами в качестве тюрьмы.
Мне кажется, что любой адекватный человек понимает, что если речь идет о тюрьме, которой владеют террористы, то в ее камерах сидят отнюдь не террористы. Понимаете, к чему я веду? В этой тюрьме было всего несколько надзирателей из рядов запрещенной в России ИГ, а остальные – мирные жители, находящиеся в плену. Как результат этого налета – 57 погибших среди гражданского населения.

Честно говоря, это уже больше на безумие походит. США заявляют, что они были осведомлены о присутствии гражданских в тюрьме, так зачем же тогда удар наносили, спрашивается? Получается, что они намеренно уничтожили 57 ни в чем не повинных людей. Это уже, на мой взгляд, военным преступлением попахивает. Я уж не говорю о том, что коалиция нарушила все международные нормы, притащив свои войска на Ближний Восток – Сирия их о помощи не просила.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments