stepa_nekurit (stepa_nekurit) wrote,
stepa_nekurit
stepa_nekurit

Украина готова вступить в НАТО, а готов ли альянс принять ее?

Украинские политики славятся своими идотскими выступлениями,  но даже они, порой, переплевывают сами себя. Так, например, глава Минобороны незалежной Степан Полторак на встрече с генсеком НАТО с серьезным видом обсуждал возможность вступления страны в эту организацию.

Чтобы вступить в Североатлантический альянс, по мнению украинца, страна должна оставаться демократическим государством и подготовить к этому союзу свое общество – все, на этом конец. Видите, как все просто? В очередной раз видим, как народу льют дерьмо в уши – уже не раз европейские чиновники первого эшелона заявляли, что ни в ЕС, ни в НАТО, Украине не вступить. Начать хотя бы с того, что в НАТО не может попасть страна, внутри которой ведутся территориальные споры – то есть для начала Киеву придется выполнить «Минские договоренности», чего он упорно делать не хочет, и признать Крым российским регионом, так как присоединить полуостров обратно ему точно не удастся.

 К тому же, очень интересно смотрятся слова Полторака о «демократическом государстве». Это Украину он демократической называет? Там, где запретили все неугодные СМИ и сайты, где на государственном уровне обсуждается вопрос о запрете на въезд на территорию страны всех без исключения россиян? Не смешите мои тапочки, как сказали бы в Одессе! Хотя, зная НАТО, можно смело предположить, что возможность появления военных баз альянса на территории Украины вполне возможно – только связанно это будет не с желанием Украины, а с тем, что НАТО ни одной возможности не упускает, чтобы поближе к России очередную базу воткнуть.
Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments